Musterpraxis

Ihr Musterarzt in Musterstadt

Unsere schöne und moderne Musterpraxis in der Musterstraße in Musterstadt ist spezialisiert auf Angstbehandlungen. weiterlesen!

Leistungen:

  • Musterservice 1
  • Musterservice 2
  • Musterservice 3
  • Musterservice 4
  • Musterservice 5

Kontakt:

Musterpraxis
Musterpraxis Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 20 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

20 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
20 Bewertungen
2 Quelle/-n

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin nun schon lange Patientin bei der Musterfirma und immer sehr zufrieden. Das nette Team begrüßt mich immer sehr freundlich und ist sehr höflich. Ich musste noch nie lange warten und der Musterdokter nimmt sich genug Zeit für jeden Patienten. Ihm sind die Menschen und deren Probleme sehr wichtig. Diese Praxis ist sehr weiterzuempfehlen! Danke!!

Magarete Mega, 08.02.2017 10:21:40 Uhr   Quelle: patienten-bewertung.de Onlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war es bis jetzt gewohnt, dass niemand meine Ängste wirklich ernst genommen hat. Herr Musterdokter hat mich verstanden und konnte mir echt helfen! Vielen Dank!

Molly Meise, 08.02.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe es mithilfe von Herrn Musterdokter tatsächlich geschafft meine Angst zu überwinden. Die Behandlung war super und echt entspannend. Vielen Dank an das tolle Team der Musterfirma!

Marie Müller, 07.02.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte zuerst große Angst den Termin bei der Musterfirma wahrzunehmen. Doch in dem Moment als ich die Praxis betrat hat sich meine Angst in Luft aufgelöst. Ich wurde sehr herzlich empfangen. Die Behandlung bei Herrn Musterdoktor war echt klasse und ich bin jetzt schon einen großen Schritt weiter gekommen. Danke!

Mona Monik , 05.02.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hätte nie gedacht, dass ein einzelner Besuch bei der Musterfirma mir schon so weiterhelfen kann. Ich habe wieder neue Hoffnung geschöpft. Danke Herr Musterdoktor!

Mirko Menu, 05.02.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Herr Musterdoktor hat mir sehr mit meiner Angst geholfen und die anschließende Behandlung war garnicht so schlimm.
Ich werde euch gern weiterempfehlen!!!

Maximus Maximus, 03.02.2017 08:13:05 Uhr   Quelle: patienten-bewertung.de Onlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin begeistert von der tollen Atmosphäre, dem netten Team und der super Behandlung! Spitzenmäßig! Danke für alles Herr Musterdoktor! Ich werde wiederkommen!

Michael Mil, 03.02.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Top Firma und top Doktor. Nettes Team und kurze Wartezeit. Echt Klasse!!

Molli Muster, 02.02.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schöne und saubere Praxis. Seit vielen Jahren habe ich unter Ängsten gelitten aber die sind jetzt weg! Dank einer tollen Behandlung und eines tollen Musterdoktors. Ich werde Sie weiterempfehlen!

Mark Meser, 01.02.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schöne Praxis, kaum Wartezeit, nettes Team, toller Musterdoktor, super Behandlung! Top! Ich komme jederzeit wieder !

Mert Meyer, 01.02.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Behandlungen und Methoden von Herrn Musterdokter sind echt einzigartig und zeigen deutliche Fortschritte. Ich bin echt froh so eine Firma gefunden zu haben. Ich werde hier jedes mal super herzlich begrüßt. Vielen Dank für alles!

Martha Mul, 30.01.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein echt sehr freundliches Team. Kaum Wartezeit und sehr gute Behandlung. Ich komme wieder!

Martina Maxa, 25.01.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Praxis ist sehr gut organisiert. Lange Wartezeiten gibt es hier nicht. So eine tollen Musterdoktor und so ein nettes Team habe ich noch nie gesehen. Tausend Dank für alles!

Markus Mark, 22.01.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war überrascht wie gut man in dieser Praxis aufgenommen wird. Sehr herzlich und super freundlich. Ich bin begeistert! Danke an das Team der Musterfirma

Max, 18.01.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine schöne Praxis. Der Musterdoktor ist sehr nett uns versteht meine Probleme. Top!

Martin Mustermann, 16.01.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Musterdokter ist wirklich auf meine Probleme eingegangen und hat mir zugehört. Er wusste was zu tun ist und konnte mir schnell und schmerzfrei helfen. Super Job!

Manuel Manel, 13.01.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hier stimmt alles! Praxis, Umgang, Team, Doktor und Behandlung. Ich bin hin und weg. Sehr empfehlenswert! Danke liebe Musterfirma!

Otto Karl, 12.01.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Echt super freundliches Team und tolle Praxis. Hier kann man sich echt entspannen und wohlfühlen! Danke für die klasse Behandlung. Ich werde euch weiterempfehlen!!

Moritz Male, 06.01.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war überrascht wie schnell ich an der Reihe war. Sehr netter Musterdoktor. Die Behandlung man mir viel geholfen. Ist echt zu empfehlen!

Gustav Jonas, 03.01.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Musterpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Atmosphäre der Musterfirma ist echt toll! Habe mich lange nicht mehr so wohl gefühlt!

Mira, 01.01.2017    Quelle: patienten-bewertung.de Offlinebewertung

Kontakt